Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Главная ёлка Дрожжановского района зажгла свои огни

    Сегодня в преддверии Нового года в районном центре состоялось открытие главной ёлки. Такое мероприятие в районе проводится впервые и поэтому увидеть всё своими глазами собрались все жители Дрожжановского района, приехали даже из сёл.

    Скучать на празднике было некогда. Гостей развлекали веселые клоуны, и конечно главные герои праздника - Дед Мороз и Снегурочка. Их, кстати, было не меньше десятка. Состоялось шествие Дедов Морозов и Снегурочек. Жители района стали очевидцами живых открыток и вспоминали былые 60-е, 70-е, 80-е, 90-е, 2000-е, 2010-е года, встретили новый 2014-год культуры и искусства.

    Поздравить жителей района с открытием ёлки пришёл глава района Александр Шадриков.

    Реклама

    -Пусть новый 2014 год будет удачным и насыщенным для всех, счастья и здоровья, -пожелал глава района.

    Кстати, до открытия ёлки во главе Александра Шадрикова руководители организаций и предприятий обошли площадку снежных фигур, (где силами каждой из организаций были сделаны разные снежные сооружения). Далее после открытия в том же составе они отправились осматривать территории организаций и предприятий, которые также освещены разными гирляндами и украшены к новому году. Все эти мероприятия были проведены в рамках конкурса, ну а итоги будут названы 31 декабря на «Бал-маскараде» в районном доме культуры.

    А праздник удался на славу. С помощью волшебного посоха и указа главного Деда Мороза района и Снегурочки гости и детвора произнесли волшебные слова и ёлочка зажглась.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: