Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Жительница Дрожжановского района получила подарки АО «ТАТМЕДИА» за подписку

    Конкурсная комиссия АО «Татмедиа» подвела итоги конкурса "IPADза подписку!» по итогам подписной компании на первое полугодие 2015 года.

    Главный приз -Айпад получил житель села Ст.Байсарово Актанышского района РТ Ямиев Ринат Фаритович, оформивший на первое полугодие 2015 года подписку на издания АО «Татмедиа» на общую сумму 5449,58 рублей.

    Обладателями трех цифровых фотоаппаратов становятся следующие участники конкурса:

    1.Шайхуллова Миляуша Фагыйлевна, Азнакаевский район (сумма подписки 4127,84 рублей)

    2.Гилязов Ильдус Сабирович, Азнакаевский район (сумма подписки 3114, рублей)

    3.Салихов Наркис Ахметович, челябинская область (сумма подписки 2890,74 рублей).

    Реклама

    50 участников конкурса, которые в числе первых прислали подписные квитанции на издания АО «Татмедиа», согласно Положению о конкурсе, получили поощрительные призы-наборы канцтоваров. Среди них есть и жительница Дрожжановского района, учительница татарского языка и литературы Нижнечекурской средней школы Нария Хисматуллина:

    -Я родилась и выросла в селе Нижнее Чекурское. Проработала и сейчас работаю в системе образования. Сначала в детском саду заведующей, а с 1998 года в школе учительницей татарского языка и литературы. Как себя помню, у нас в семье всегда выписывали районную газету. Отец мой всегда с нетерпением ждал прихода почтальонки и первым читал «Туган як», ранее она называлась «Яңа юл». Наверно любовь к чтению газеты перешло от отца, в семье. Я всегда сама тоже выписывала и выписываю районную газету, использую материалы на уроке. Ведь страницы газеты "Туган як"-это наша история района, жизнь наших людей.

    Медиакомпания «Татмедиа», издает 99 газет и 21 журнал, а также в её составе 23 телерадиокомпании и интернет-ресурсы. По сравнению с прошлым конкурсом, число участников увеличилось почти вдвое. Копии подписных абонементов приходили не только со всех районов Татарстана, но и регионов России (Удмуртия, Чувашия, Челябинская область). У конкурса сформировалась большая группа постоянных участников.

    АО «Татмедиа» искренне благодарит всех подписчиков, приславших квитанции, за активное участие. Желает всем приятного и познавательного чтения, а также искренне надеется и впредь видеть своих читателей среди подписчиков на газеты и журналы АО «Татмедиа».

    С итогами конкурса можно ознакомится на сайте www.tatmedia.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: