Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Тема дня

Приглашаем участвовать на республиканском фотоконкурсе «Сорок первый мы не забудем, сорок пятый помним навсегда!»

Уважаемые друзья! Центральная библиотека с 1 мая по 1 декабря 2014 года проводит республиканский фотоконкурс «Сорок первый мы не забудем, сорок пятый помним навсегда!» посвященный к 70-летию Великой Победы.

Конкурс проводится с целью повышения интереса молодёжи к истории нашей страны через художественное творчество, сохранения памяти о Великой Отечественной войне, формирования у молодого поколения патриотического и гражданского сознания, выявления и поддержки талантливой молодёжи в районе.

Участвовать в конкурсе приглашается молодёжь в возрасте от 14 до 25 лет.

На конкурс принимаются авторские фотоработы, выполненные в цветном или черном-белом варианте в 2014 г. В формате А4 на фотобумаге. Фотографии, отправленные, электронной почтой, не рассматривается. Использование фотосюжетов из Интернета не допускается. От одного автора принимается от 1 до 5 работ.

На конкурсных фотографиях могут быть запечатлены не только участники Великой Отечественной войны и ветераны тыла, но и «дети войны», а также ветераны войны в Афганистане, Чечне, других локальных войн. Фотографии должны иметь интересный, сюжетно-событийный характер (автору необходимо описать события, запечатленные на снимке).

По итогам конкурса присуждаются три призовых места и поощрительные призы. Фотографии просим принести в центральную районную библиотеку к ведущему методисту до 1 ноября 2014 года.

Участников конкурса просим указать: фамилию, имя, отчество полностью, возраст, почтовый адрес (индекс, село), улицу, дом, квартиру, телефон, род занятий (место учёбы, работы).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: республиканский фотоконкурс «Сорок первый мы не забудем, сорок пятый помним навсегда!» посвященный...