Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Дрожжановцы обязаны уплатить налоги до 1 октября

    Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Республике Татарстан напоминает, что 1 октября 2015 года истекает срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налога за 2014 год.

    В случае если налог на имущество физических лиц, транспортный или земельный налог Вам не был исчислен (по причине отсутствия в налоговом органе сведений о находящемся в собственности физического лица недвижимом имуществе и транспортном средстве), налоговый орган после получения таких сведений от регистрирующих органов вправе произвести перерасчет налога за три года, предшествующих году направления налогового уведомления.

    Если налоговое уведомление не получено, следует обратиться в налоговый орган по вопросу получения налогового уведомления и платежного документа для оплаты.

    Реклама

    Налоговая инспекция рекомендует не откладывать платежи на последние дни. С учетом того, что приходится платить одновременно три налога, спланируйте свой бюджет и оплатите налоги до истечения срока.

    Напоминаем, что оплатить налоги можно во всех отделениях банков, посредством платежных терминалов банков и Инфоматов «Электронный Татарстан». Комиссия за уплату налогов не взимается. Владельцы «Личного кабинета для физических лиц» могут оплатить налоги посредством Интернет-сервиса не выходя из дома.

    В случае неуплаты исчисленного налога Вам будет направлено требование об уплате налога с начислением пени за неуплату налога в установленный срок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: