Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Дрожжановские ребята отправились служить Родине +ФОТО

    Напомним, весенний призыв в этом году начался 1 апреля и продлится до 15 июля.

    В этот период призыва ряды Вооруженных Сил России должны пополнить 61 ребят из Дрожжановского района. Прошлой весной было призвано 65 ребят. Особенностью является ежегодное сокращение объемов за счет увеличения контрактников.
    -На заседаниях комиссий призыва могут присутствовать родители, члены родительских комитетов, представители общественности. Все это упрощает работу юристов, повышает качество сопровождения призывника, приносит результаты,- комментирует начальник отдела военного комиссариата Республики Татарстан по Дрожжановскому району майор Виль Нуруллин.

    Реклама

    Сегодня рано утром провожать шестерых ребят: Эмиля Алимова из села Новые Какерли, Раиля Асадуллина из села Нижние Каракитяны, Ленара Насретдинова из села Старое Дрожжаное, Дмитрия Рафикова из села Старое Дуваново, Айрата Шигапова из Татарской Бездны и Михаила Ятманова из села Новые Убеи приехали самые близкие люди и любимые девушки.

    По словам сотрудников военкомата им предстоит пройти военную службу в центральном военном округе. С напутственными словами к призывникам обратился председатель районного совета ветеранов Фиркать Залялов. А вот у бывшего пограничника, воина - афганца, только что награжденного медалью «В память 25-летия окончания боевых действий в Афганистане» Ильдуса Мушарапова, были свои пожелания: - Служите как мы, будьте примером молодому поколению и достойными людьми нашего района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: