Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Детский отдых в лагере "Чайка"

    В самом из живописных уголков нашего района расположен детский оздоровительный лагерь «Чайка».

    Естественно, качественный детский отдых в «Чайке» зависит от многих факторов, главнейшим из которых является персонал, обслуживающий учреждение "Чайка".

    Наш персонал состоит из мудрого руководства во главе с начальником ОО ИК Халиулловым и Мударисовой Р.Р., доброжелательных вожатых: Сабирзяновой Регины - педагога -организатора и вожатых - Алимовой Венеры, Ахметовой Наили, Ефимовой Марии, Шакуровой Лилии , умеющих и любящих общаться с детьми, грамотного бухгалтера: Азизовой Д.М., первоклассных поваров: Хмелевой Людмилы, Горбуновой Надежды, молоденьких кухонных работников: Мигулкиной Светланы, Мухаметзяновой Альмиры, умелой медицинской сестры: Сиразевой Зульфии, строгого завхоза: Шишкина Николая, надежных охранников: Хуснутдинова Фирката, Синдюкова Юрия. Все эти люди работают специально для того, чтобы наш лагерь всегда оставался желанным местом отдыха молодежи. Именно нам родители поручили организацию детского отдыха в «Чайке», и мы отлично справляемся с этой трудной, но весьма приятной задачей!

    Все наши вожатые - жизнерадостные активные люди, увлекающиеся спортом или творчеством. Они попали в "Чайку", потому что любят и умеют контактировать с ребятами разных возрастов, а также хотят быть ответственными за детский отдых в «Чайке». Также наши вожатые поделятся с Вашим ребёнком многими умениями и дадут немало полезных советов. Например, наш оздоровительный лагерь всегда славился своими спортивными вожатыми, обучающими ребят мастерству командных игр, занятий на свежем воздухе, плаванью. Этот год не стал исключением ,во всех спортивных мероприятиях на свежем воздухе и в бассейне плаврук Яргунов Алексей и физрук Угандеев Петр. Также наш лагерь ориентирован на выявление и развитие творческих способностей ребёнка, поэтому у нас работают кружки, постоянно проходят театральные постановки, различные конкурсы и соревнования. Музыкальным руководителем является Шарафутдинов Р.Д.

    Мы осознаём, что детский лагерь «Чайка»должен быть безопасным и полезным для здоровья. Так, наши воспитатели, медсестра, повара и охранники создают идеальный детский лагерь в «Чайке». Всевидящие охранники не подпустят чужаков, а также не позволят ребятам покинуть территорию лагеря без вожатых. Умелые повара вкусно и полезно всех накормят, а медсестра проследит за состоянием здоровья всех детей, чистоту и уют создаст Айнуллина Роза. Наш прекрасный коллектив обладает небольшим опытом, но ведь это не главное, главное - любовь к детям.

    Реклама

    На днях в гостях у дружного коллектива « Чайки» был начальник отдела по делам молодежи, спорта и туризма Ахметов Ф.И. Фарит Исламутдинович совместно с сотрудниками лагеря провел спортивные состязания. Ребята соревновались в прыжках в длину, подтягивание, пресс, отжимание, приседание и т. д. Участие принимали не только дети, но и вожатые. Победителям были вручены призы. В честь универсиады каждый получил флажок с эмблемой универсиада 2013. Благодаря энтузиазму и преданности своему делу таких людей, как Фарит Исламутдинович жизнь в лагере наполнилась яркими красками спортивного духа.

    Также в жизни лагеря приняли участие участники антинаркотического проекта «Самостоятельные дети» из Стародрожжановской средней школы №2. Участники проекта рассказали детям о целях и задачах, показали слайд-шоу. Далее был организован совместный флеш-моб.

    Также мы побывали на экскурсии в Булгарах, дважды в неделю ездим в плавательный бассейн "Акчарлак". Одним словом у нас летний отдых проходит на "Ура"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: