Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Активность на выборах проявили жители села Новое Дрожжаное

    На избирательном участке № 1370, расположенном в селе Новое Дрожжаное, избиратели спокойно ждали своей очереди.

    Всего проголосовало более 800 человек. Порадовало доброжелательное отношение всех членов комиссии, председателем который был Дамир Алимов. В качестве наблюдателей присутствовали члены партий «Единая Россия», «КПРФ», "ЛДПР" и «Справедливая Россия». Число избирателей, включенных в список на данном участке, на момент окончания голосования - 879. Избирательных бюллетеней, выданных в день выборов 851, такое же количество оказалось в урнах для голосования. По итогам выборов на избирательном участке №1370 Ринат Гайзатуллин набрал 831голос. За Рамилю Ахмадуллину отдали свои голоса 10 человек. За партией «Единая Россия» проголосовало большинство избирателей - 754 голоса. Нарушений законодательства, способных повлиять на итоги выборов, не зафиксировано.

    Шесть молодых граждан села Новое Дрожжаное участвовали в голосовании в первые. Это Ленар Салахов, Анастасия Шарафутдинова, Гузель Хусаинова, Гульназ Хаернасова, Ильнур Мушарапов и Румия Зайнутдинова.

    Реклама

    -Мы впервые пришли голосовать, впервые воспользуемся своим гражданским правом выбирать достойного кандидата, который будет представлять меня, мои интересы, мои запросы. Каждое поколение имеет право выбирать своё будущее и определять пути развития. Мы приходим в этот мир, взрослеем, получаем профессию, приобретаем знания и опыт и передаём их поколениям. Но каждый из нас неразрывно связан с тем реальным миром, в котором живём и работаем,-говорит молодой избиратель, студентка Казанского государственного энергетического университета Румия Зайнутдинова. Председатель участковой избирательной комиссии Дамир Алимов отметил, что новодрожжановцы проявляли свою гражданскую активность, большинство из них пришли семьями, родными и друзьями на выборы и проголосовали за своего кандидата.

    Далее он отметил, что в период подготовки к выборам провели большую работу, чтобы выборы в селе Новое Дрожжаное проходили в соответствии с законом и каждый житель смог проголосовать.Избирательный участок открылся во время, никаких происшествий не случилось. Все ответственные лица находились на своих местах и своевременно докладывали о том, как проходит голосование.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: