Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Спорт

В Дрожжаном прошёл турнир по хоккею на призы главы района и памяти Ильдара Халиуллова + ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня, 24 января, в районном центре прошел традиционный открытый турнир по хоккею с шайбой среди сборных команд районов на призы главы Дрожжановского района и памяти Ильдара Халиуллова.

В турнире участвовали команды Дрожжановского, Кайбицкого и Камско-Устьинского районов. В торжественном открытии турнира принял участие глава Дрожжановского муниципального района Александр Шадриков. Он пожелал хоккеистам удачи и красивой игры.
- Пусть победит сильнейший, - сказал Александр Валерьевич и вручил Тимуру, сыну Ильдара Халиуллова, памятный подарок. Первыми на лед вышли сборные команды Дрожжановского и Кайбицкого районов. С первых минут игры чувствовалось, что у гостей все получается. И на шестой минуте, воспользовавшись численного большинства, они сумели открыть счет в этом матче. До конца второго периода счет стал 4:0 в пользу кайбицских хоккеистов. В последнем отрезке игры дрожжановцы стали часто атаковать, хотели взять инициативу. Но, увы. В упорной борьбе наши все таки сумели забросить три шайбы, а в ответ получили еще четыре гола. Итог матча- 8:3 в пользу гостей. С таким же счетом Кайбицкая команда переиграла хоккеистов Камско- Устьинского района. В матче за вторые и третьи места сильнее оказались хозяева льда. Со счетом 5:3 дрожжановцы одержали победу над командой Камскоустинцев и стали вторыми призерами. Переходящий кубок главы Дрожжановского муниципального района на этот раз увезли Кайбицкие спортсмены. Лучшим снайпером был назван нападающий сборной команды Дрожжановского района Салават Мушарапов.

Турнир обслуживали: гл. судья - судья федерации хоккея Республики Татарстан Александр Дудкин (Казань). Ему помогал судья районного значения Ильдус Мушарапов (Ст. Дрожжаное).

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Турнир по хоккею на призы главы района