Родной край
  • Рус Тат
  • Проблемы, которые решает активированный уголь

     Активированный уголь — это не только адсорбирующее средство, которое помогает удалить из организма человека токсины. Он способствует понижению уровня LDL-холестерина в организме человека. Делает волосы более шелковистыми и придает им живой блеск, а также может помочь в отбеливании зубов.

     

    Проблемы, которые поможет разрешить активированный уголь.

    Очищение кожи

    Активированный уголь можно применять в качестве очищающего средства для кожи, он отлично чистит поры, что позволяет сделать кожу чистой и более мягкой.

    Метеоризм и вздутие живота

    Активированный уголь поможет человеку, который страдает от вздутия живота или метеоризма. Согласно исследованиям врачей для уменьшения количества газов в кишечнике, достаточно перед едой принимать несколько таблеток активированного угля.

    Похмельный синдром

    Употребление алкоголя — это отравление организма этиловым спиртом. Если принять активированный уголь перед употреблением алкоголя, то он поможет на утро облегчить состояние похмелья.

    Очищение зубной эмали

    Для того чтобы отбелить зубы необходимо 2 – 3 раза в неделю чистить зубы активированным углем. Для этого нужно размельчить таблетку этого средства и посыпать им зубную щётку перед чисткой зубов.

    Понижение уровня холестерина

    Согласно данным экспериментов люди которое пред завтраком, обедом и ужином принимали по 8 граммов активированного угля снизился уровень LDL-холестерина на 41%.

    Очистка фолликул волос

    Активированный уголь поможет очистить кожу головы от грязи и токсинов, которые делают волосы человека грязными и безжизненными. Он отлично очищает волосяные фолликулы, придавая волосам человека шелковистость и здоровый блеск.

    Источник и фото http://therussiantimes.com/news/291408.html

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: