Родной край
  • Рус Тат
  • О потребностях

    В районной центральной больнице стали пропадать одежды больных.

    О пропаже своей зимней обуви написала нам Хания Сулейманова, из деревни Нов. Какерли. У неё всё ещё живёт надежда в то, что её сапожки не украли, а перепутали новое со старым. И просит она их вернуть. Это не единственный случай. Недавно у нашей сотрудницы, которая лечилась в отделении "Терапии" ЦРБ, пропал меховой головной убор.

    Что это? Неужели, развелось мошенников промышляющих на краже вещей больных. Но, как помнят старожилы, такое уже бывало. В 80-е годы невозможно было оставить обувь у входа в поликлинику, она тотчас же исчезала. Тогда времена были другие, сапог этих, осенних, и в магазинах очень трудно было достать. Теперь то совсем другое, в магазинах всё имеется. Видать, потребности не совпадают с возможностями.

    Ситуацию комментирует заместитель главного врача ЦРБ Иосиф Кукушкин:

    - Больные, прежде чем поступать на лечение, свои вещи сдают в гардероб. А гардеробная у нас всегда под замком, и дежурит там персонал больницы. И эти люди, которые обнаружили пропажу, первым делом должны были об этом сообщить нам, т. е. руководству больницы. Но сигналов таких не было. Выясним, если факты подтвердятся, предпримем меры.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: