Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

В октябре в Дрожжановском районе зарегистрированы 5 пожаров и 9 ДТП

С начала 2013 года на территории района зарегистрированы 24 пожара и 45 ДТП. Из них 9 ДТП и 5 пожаров приходится на октябрь месяц.

Только в октябре месяце пожарникам района пришлось выехать в села Большая Цильна, Старые Какерли, Тат.Саплык, а в село Убеи аж 2 раза. В каждом случае в возникновении пожара причиной является неисправность электрических проводов. Это либо в сарае, или же в веранде жилого дома.

-В хозяйстве Рушании апа Ахметовой из села Старые Какерли возгорание началось с веранды.Во время пожара выходя из дому она получила ожоги. Спасибо жителям села Старые Какерли, ученикам, учителям, а также главе сельского поселения Сахаутдину Хусаинову. До приезда пожарных они принимали активное участие в тушении пожара,-говорит начальник по делам чрезвычайных случаев в районе Василий Битяков.

Валерий Козлов, начальник пожарной части в селе Убеи:

-В Убеях в октябре выехать на пожары пришлось два раза. В хозяйстве Михайловых пожар возник ночью. Несмотря на это глава сельского поселения Алексей Ярухин организовал силы помощи, спасибо всем, а также хочется выразить благодарность добровольцам Сергею Тарасову, Виталию Трофимову, Юрию Арисову, Владимиру Кудряшову- он обеспечивал водой на своем тракторе.

Как говорят, от вора останется, а от пожара нет. Поэтому, хочется ещё раз сказать про соблюдение правил безопасности, а также уделить внимание своим родным, соседям, особенно одиноко живущим пожилым. Хочется также напомнить, что в Дрожжановском районе работает служба «112». По этому номеру вы можете позвонить в случае возникновения чрезвычайных случаев и с сотового телефона.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: пожар ДТП