Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

Задержаны подозреваемые в жестоком убийстве Рамили Салимзяновой

6 января в отдел полиции «Гвардейский» обратились родственники 21-летней уроженки Дрожжановского района.

Они сообщили, что девушка не выходит на связь. На тот момент, полицейским были известны лишь немногочисленные детали ее исчезновения, а именно тот факт, что в этот день разыскиваемая уехала на своем автомобиле марки «Форд Фокус» в неизвестном направлении. В течение суток поступила новая информация, связанная с пропавшей девушкой - была обнаружена принадлежащая ей сумка с личными вещами.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что машина девушки была приобретена за 320 тысяч рублей перекупщиком на авторынке. В технически исправном состоянии ее обнаружили на территории Казани.
Оперуполномоченные уголовного розыска, в короткие сроки, установили круг лиц причастных к исчезновению девушки. Под подозрение попали ее бывший молодой человек и его друг. Оба 1992 годов рождения, уроженцы одного из районов республики. 20 января их задержали сотрудники полиции. У одного из них был обнаружен обрез охотничьего ружья 16 калибра и патроны.
Подозреваемые рассказали о том, что девушка мертва, а ее тело спрятано в овраге неподалеку от поселка Васильево Зеленодольского района республики. Находясь в ее автомобиле вместе со своим товарищем, он велел ей выехать на безлюдный участок дороги по направлению к поселку Васильево. Выйдя с ней на улицу, он выстрелил ей в висок из обреза охотничьего ружья. Вместе с другом он оттащил тело и самостоятельно скинул его в овраг. Затем молодые люди вернулись в Казань, где попросили знакомую продать автомобиль потерпевшей, выручив за нее, по предварительным данным, 320 тысяч рублей.
В настоящее время сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства случившегося, проводятся следственные мероприятия.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: убийство 21летней уроженки Дрожжановского района