Родной край
  • Рус Тат Чув
  • За 9 месяцев на дорогах Татарстана погибли 228 человек, из них 6 детей

    По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число ДТП снизилось на 294 факта, число погибших – на 13 человек, число раненых – на 457 человек.

    За 9 месяцев на территории Республики Татарстан зарегистрировано 2 934 ДТП, в которых 228 человек погибли, 3 594 – получили травмы.

    Реклама

    По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число ДТП снизилось на 294 факта, число погибших – на 13 человек, число раненых – на 457 человек.
    С участием детей зарегистрировано 354 ДТП, в которых 6 детей погибли, 367 – получили травмы. Число ДТП с детьми снизилось на 76 фактов, число погибших – на 7 детей, раненых – на 79 детей.
    За первую неделю октября зарегистрировано 83 ДТП, в которых 3 человека погибли, 96 – получили травмы. По сравнению с прошлой неделей число погибших снизилось на 9 человек, при этом число раненых увеличилось на 2 человека.
    С участием детей зарегистрировано 12 ДТП: 1 ребенок погиб (мотоциклист), 12 детей получили травмы (6 пешеходов, 6 пассажиров). По сравнению с прошлой неделей число ДТП с детьми снизилось на 2 факта, число раненых – на одного ребенка. В пяти случаях усматривается неосторожность самих детей.
    2 октября в д. Старая Пристань (Лаишевский район) водитель автомобиля «Рено», по предварительным данным, не уступил дорогу на перекрестке и совершил столкновение с встречным мотоциклом под управлением школьника 2006 г. р., не имевшего права управления транспортными средствами. Мотоциклист скончался.
    1 и 2 октября в г. Казани произошли наезды на пешеходов 2011 г. р., которые, по предварительным данным, переходили дорогу вне пешеходного перехода. Пешеходы получили травмы.
    6 октября в с. Нижняя Уратьма (Нижнекамский район) мотоциклист 2005 г. р., по предварительным данным, не имея права управления транспортными средствами, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на пешехода 2006 г. р., который, по предварительным данным, стоял на проезжей части, пытаясь остановить мотоциклиста. Пешеход получил травму.
    7 октября в г. Казани произошел наезд на школьницу 2006 г. р., которая, по предварительным данным, переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Школьница получила травмы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: