Родной край
  • Рус Тат
  • Время подавать декларацию

    Госалкогольинспекция Республики Татарстан информирует о начале приёма деклараций в федеральном формате за 1 и 2 кварталы 2012 года с 11 сентября 2012 года по 20 сентября 2012 года.

    Организации в зависимости от вида осуществляемой деятельности составляют декларации по форме № 11 «Декларация об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции» и (или) по форме № 12 «Декларация об объемах розничной продажи пива и пивных напитков».

    Индивидуальные предприниматели составляют декларации по форме № 12 «Декларация об объемах розничной продажи пива и пивных напитков».

    Декларации в электронном виде должны представляться с использованием ЭЦП. При этом возможность подписи деклараций в электронном виде предусмотрена только ЭЦП руководителя организации (уполномоченного заместителя руководителя организации) или индивидуального предпринимателя.

    ЭЦП для подписи деклараций в формате Росалкогольрегулирования можно приобрести в Казанском филиале Федерального государственного унитарного предприятия «ЦентрИнформ» (тел. (843) 273-92-13), а также в ЗАО «Поволжский Удостоверяющий Центр» ((843) 533-88-33), ООО "Центр Электронных Услуг" ((843) 570-54-72), ЗАО «Такснет» ((843) 231-92-00), ООО Компания «Тензор» ((843) 524-71-07).

    Декларацию в формате Росалкогольрегулирования по форме № 11 «Декларация об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции», проверенную и подписанную ЭЦП декларанта, необходимо направить на электронный почтовый адрес Госалкогольинспекции Республики Татарстан fsrar@tatalc.ru для проведения форматно-логического контроля, и ее приёма Госалкогольинспекцией Республики Татарстан.

    Реклама

    По результатам приёма декларанту в течение суток направляется информационное сообщение о приеме (или сообщение об отказе в приёме) декларации, подписанное ЭЦП Госалкогольинспекции Республики Татарстан. Копию декларации необходимо в течение суток отправить в Росалкогольрегулирование через личный кабинет на портале Росалкогольрегулирования.

    Декларацию в формате Росалкогольрегулирования по форме № 12 «Декларация об объемах розничной продажи пива и пивных напитков подписанную ЭЦП декларанта, необходимо направить на электронный почтовый адрес Госалкогольинспекции Республики Татарстан pivo@tatalc.ru для проведения форматно-логического контроля, и ее приёма Госалкогольинспекцией Республики Татарстан.

    По результатам приёма декларанту в течение суток направляется ин-формационное сообщение о приеме (или сообщение об отказе в приёме) декларации, подписанное ЭЦП Госалкогольинспекции Республики Татарстан. Копию декларации необходимо в течение суток отправить в Росалкогольрегулирование через личный кабинет на портале Росалкогольрегулирования. Отправка копии декларации в Росалкогольрегулирование, подписанной ЭЦП декларанта, необходимо осуществлять через личный кабинет на портале Росалкогольрегулирования.

    Информация о зарегистрированных декларациях ежедневно будет размещаться на официальном сайте Госалкогольинспекции Республики Татарстан.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: