Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Татарстане возобновили свою работу торговые центры и общепиты

    Кинотеатры, кальянные, ночные клубы, детские игровые комнаты и развлекательные центры по –прежнему остаются закрытыми

    В Татарстане с 15 июля возобновляются работы в торговых центров, а также можно будет провести свадьбы и банкеты, но с соблюдением некоторых условий. Данное решение принято Правительством РТ, пишет ИА «Татар-информ».

    В Татарстане смягчили запреты, которые были введены из-за распространения новой инфекции коронавируса. Соответствующий документ подписал Премьер-министр РТ Алексей Песошин.

    Согласно документу, в торговых центрах каждому посетителю полагается  4 кв.м свободной площади. Такое же условие распространяется при регистрации брака в ЗАГСе. Количество участников торжества может быть больше, если площадь большая и с учетом на каждого человека по 4 кв.м.  

    С 15 июля начнут работать общепиты на открытом воздухе, но также с соблюдением  обязательных условий. Дистанция  в 1,5 метра, при этом за каждым столом число посетителей не должно превышать 4-х человек.

    Работа возобновляется и в аттракционах, а также в зоопарках в открытых зонах.  Кинотеатры, кальянные, ночные клубы, детские игровые комнаты и развлекательные центры по –прежнему остаются закрытыми, таксистам, также разрешается перевозить только 2-х пассажиров.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: