Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Татарстане определят лучшую новогоднюю елку (ПРИЗЫ)

    В Татарстане объявляется конкурс на лучшее оформление новогодней елки в городах, районах и поселениях республики. Такой информацией поделился в ходе прошедшего сегодня брифинга председатель Общественной палаты РТ Анатолий Фомин.

    Конкурс будет проводиться по четырем номинациям: «Лучшее оформление центральной новогодней елки в муниципальных районах с центром-городом республиканского подчинения и в районах городских округов», «Лучшее оформление центральной новогодней елки в муниципальных районах, имеющих городское и сельское поселение», «Лучшее оформление центральной новогодней елки в муниципальных районах, имеющих только сельское поселение». Четвертой номинацией, которой не было в прошлом году, станет «Лучшее оформление центральной новогодней елки в поселениях», сообщает пресс-служба Мэрии Казани.

    Реклама

    По словам председателя Общественной палаты РТ, оценку будет проводить комиссия, она же будет принимать фото- и видеоматериалы на конкурс. Информация должна быть представлена не позднее 15 января 2015 года. «Кабинет Министров из своего резервного фонда выделяет 8 миллионов 250 тысяч рублей для поощрения муниципальных районов», - сообщил председатель Общественной палаты РТ. Приз за первое место в первых трех номинациях составит 1 миллион рублей, за второе - 500 тысяч рублей, за третье - 250 тысяч рублей. В конкурсе среди поселений победитель получит 300 тысяч рублей. Поселение, занявшее второе место - 200 тысяч, а третье - 100 тысяч рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: