Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

В сельских поселениях Дрожжановского района проходят выездные концерты

В целях развития культуры, укрепления межнациональных связей, привлечения населения к национально-культурным мероприятиям в сельских поселениях Дрожжановского района с конца июня месяца проходят выездные (перекрёстные) концерты участников художественной самодеятельности районного Дома культуры, сельских Домов культуры и сельских клубов «Без бергә!» «Мы вместе!» с песнями, танцами, играми, викторинами. Концерты проходят на площади...

В целях развития культуры, укрепления межнациональных связей, привлечения населения к национально-культурным мероприятиям в сельских поселениях Дрожжановского района с конца июня месяца проходят выездные (перекрёстные) концерты участников художественной самодеятельности районного Дома культуры, сельских Домов культуры и сельских клубов «Без бергә!» «Мы вместе!» с песнями, танцами, играми, викторинами. Концерты проходят на площади сельских Домов культуры и сельских клубов под открытым небом. На сегодняшний день очень красиво и красочно прошли в сёлах Новые Чукалы, Старые Чукалы, Старое Ильмово, Новое Чекурское.

10 июля проведение концерта запланировано в деревне Хайбулдино, начало концерта в 20 часов 30 минут.

В каких сёлах будет проходить концерты в дальнейшем, подробнее место и время проведения можно будет уточнить у директоров сельских Домов культуры и сельских клубов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: выездные концерты «Без бергә!» «Мы вместе!»