Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В рамках дня Матери в Дрожжаном состоялась торжественная выписка маленькой Елизаветы

    Вероника и Сергей ждали свою маленькую дочку длиною в 12 лет.

    Торжественная выписка новорожденной из родильного дома состоялась в Дрожжановской районной больнице.  Это была волнительная, радостная и долгожданная выписка из родильного отделения  для семьи Ярославцевых из села Старое Дрожжаное.  Вероника и Сергей ждали свою маленькую дочку длиною в 12 лет.

    Для них в больнице организовали праздник в рамках дня Матери, а также в рамках Года родных языков и народного единства.

    Очевидцами и участниками события стали не только родные и близкие родителей. Поздравить Ярославцевых пришли Глава Дрожжановского района Марат Гафаров, начальник отдела ЗАГС Альбина Шарафутдинова,  акушер-гинеколог Светлана Тяхина, медицинские работники, а также коллеги Вероники.

    С поздравлениями к семьям обратился Глава района Марат Гафаров и отметил, что рождение ребенка – очень трогательный момент и ему очень приятно, что сегодня он может разделить с ними это семейное торжество. Счастливым родителям были вручены подарки, первый основной документ маленькой Елизаветы. Марат Гафаров пожелал малышке и родителям здоровья, счастья и благополучия.

    Вероника и Сергей Ярославцевы воспитывают 12-летнего сына Никиту. Маленькую дочку они назвали красивым именем Елизавета.

    Вероника работает в страховой компании «Ак Барс Мед», их в семье пятеро. А Сергей занимается  ремонтом, он в отличии от Верноники единственный ребенок в семье. Сам он родом из Москвы. По работе пришлось побывать в Дрожжановском районе. По воле судьбы здесь нашёл свою единственную и они поженились в 2009 году.

    В семье родился первенец, сын Никита. Он очень любит футбол и занимается в секции по данному виду спорта. К слову, и Никите от Главы района достался эксклюзивный футбольный мяч с Чемпионата, чему он был несказанно рад.  И вот спустя 12 лет они взяли на руку долгожданную дочку.

    –Мы очень рады, что нам была оказано такое внимание со стороны руководства и с волнением принимаем поздравления. Спасибо, что так уважили нашу маленькую дочку и нас,-отмечают Ярославцевы.

     А для бабушки  это девятая внучка, уже есть две правнучки. «Радости нет предела. Пусть растёт здоровой и счастливой на радость всем нам», отметила бабушка, не сдержав своих слез на глазах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: