Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В рамках акции “Телефоны – фронтовикам” дрожжановским ветеранам вручили телефоны

    Организатором данного проекта выступил Организационный комитет «Наша Победа» совместно с Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы».

    Сегодня соблюдая все санитарные меры, в рамках Всероссийской акции “Телефоны – фронтовикам” приуроченной к 75 – ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов, в Дрожжановском районе состоялось вручение участникам войны мобильные телефоны с пожиненным безлимитным тарифым.

    Напомним, что в связи с связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в стране, раздача телефонов временно была отложена. Прерванная из – за коронавируса акция «Единой России» и «Волонтеров Победы» продолжилась.

    Реклама

    На сегодняшний день ситуация в районе позволила вручить телефоны ветеранам. Организатором данного проекта выступил Организационный комитет «Наша Победа» совместно с Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы».

    В проекте принимают участие министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России и ведущие российские операторы сотовой связи. Сегодня жителям села Старое Шаймурзино Анвару Фахрутдинову и Зиатдину Тимергалиеву, которым по 96 лет глава района Марат Гафаров лично вручил мобильные телефоны. Поздравляя ветеранов, он продемонстрировал, как пользоваться аппаратом.

    "Несмотря на то, что прошло много лет с момента окончания войны, мы искренне благодарим всех наших руководителей за то, что они не забывают о нас. Мы уже пожилого возраста, пусть подрастающее поколение не увидит войны. Сейчас мы живем в прекрасной жизни. Цените жизнь!",- сказал Анвар абый. Затем он расспросил главу района о ходе уборки урожая, пожелал земледельцам успехов.
    «Эти телефоны позволит ветерану в критическую минуту быстро и без проблем связаться с специальными службами, волонтерами или медицинским учреждением. И по любому вопросу можете позвонить мне», - отметил Марат Ринатович. Сегодня такие же телефоны получили Валентина Калачева из села Убеи, Фатых Залалетдинов из Новые Какерли и Гильман Ибрагимов из деревни Мочалей. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: