Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В ходе спецоперации «Тоннель» в Дрожжаном выявлено 33 нарушителей ПДД

    Сегодня на 131 км. автодороги Цивильск - Ульяновск сотрудниками ОГИБДД совместно с уполномоченными участковыми отдела МВД РФ проведена специальная операция под кодовым названием «Тоннель» по выявлению нарушителей правил дорожного движения, нетрезвых водителей, неплательщиков административных штрафов и правил перевозки детей.

    По словам автоинспекторов, подобная операция является одним из самых эффективных способов борьбы с автомобилистами-нарушителями. Ее суть заключается в том, что сотрудники ГИБДД останавливают поток автомобилей - несколько десятков. Далее их задача проверить документы, наличие неоплаченных штрафов у водителя, осмотреть машину. За два часа сотрудники оштрафовали более 15 водителей.
    В ходе операции «Тоннель» выявляются многочисленные нарушения правил дорожного движения. Чаще всего попадаются водители, кто не был пристегнут ремнем безопасности. Выявлялись и такие автомобилисты, которые даже с наличием в салоне детского кресла, не пристегнули своего ребенка. Все они получили штрафы, - комментирует начальник отделения ГИБДД, майор полиции Анатолий Михайлов. Следовательно, все вышеперечисленные лица были привлечены к административной ответственности.

    Реклама

    Сотрудники ГИБДД заявляют, что такие рейды станут организовывать с завидной регулярностью. В конце концов, операция «Тоннель» должна приучить водителей соблюдать ПДД в любое время суток. В ходе рейда пешеходам и водителям были розданы памятки о световозвращающих элементах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: