Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В гостях у семьи Худайбиргеновых из Узбекстана

    Многодетная семья Худайбиргеновых переселилась из Узбекского города Хазарасп в Дрожжановский районный центр в середине 2012 года.

    В дни новогодних праздников их пришли поздравить председатель районного отделения союза Пенсионеров России Дамир Алимов и индивидуальный предприниматель Илмас Насыйбуллин.

    Большой зал украшен новогодней ёлкой. Именно она, в фонариках и подарках, приводит в восторг детей всех возрастов и поколений. Ведь Новый год любят все, но именно для детей ожидание Нового года и сам праздник новогодних чудес наполнены невероятным счастьем. А роли Деда Мороза и Снегурочки сыграли сами же дети. 11 летняя Мадина и пятилетний Сулейман напоминают настоящих артистов. Хотя и родились и выросли они в далеком Узбекистане, очень хорошо владеют татарским языком.

    Реклама

    -Конечно, посторонних людей немного стесняются, а так они очень хорошо разбираются во всем, особенно любят компьютер",- говорит мать четырех детей Рамзия.

    Трехлетняя Сажида ни на секунду не отводит глаз от матери. Как только начинает беспокоится младшая сестренка Джамиля, а ей всего-то четыре месяца, она сразу принимается её утешать. Председатель фонда "Благодарение", руководитель районного отделения союза пенсионеров России Дамир Алимов и индивидуальный предприниматель Ильмас Насыйбулли от души поздравили семью Худайбиргеновых с Новым годом и пожелали здоровья, счастья и благополучия. Детям раздали подарки и игрушку-большого белого коня, символа 2014 года. Ильмас Насыйбуллин подарил еще мешок муки высшего сорта.

    -Здешний народ очень добродушный, гостеприимный, спасибо вам. И соседи у нас оказались очень милосердные, в любое время готовы оказать всяческую помощь. Хотя и приехали мы издалека, чувствуем себя как среди родных и не жалеем ,что приехали жить в Дрожжаное",- говорит хозяйка.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: