Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В двух магазинах Дрожжановского района незаконно торговали алкоголем

    Серьезные нарушения были выявлены в рамках административного расследования

     

    Сотрудниками Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан 20 января 2020г. в рамках административного расследования установлен и зафиксирован целый «букет нарушений» допущенных в двух магазинах, расположенных в Дрожжановском районе.

     

    Так в одном из магазинов в с.Новые Шигали предприниматель организовал незаконную торговлю крепким алкоголем и пивом без документов, сообщает ведущий специалист – эксперт контрольно-инспекционного отдела Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан М.М.Зялалов.

     

    "Соответственно информация о реализуемой алкогольной продукции не фиксировалась в системе ЕГАИС. Изъято 20,72л. алкогольной продукции, в т.ч. 4,7 л. водки и 16,02л. пива.

    В этот же день, установлены факты продажи пива без документов и нарушения государственного учета в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в магазине, расположенном на территории с.Нижнеподлесные Шигали Дрожжановского района. Изъято 8,1 л. пива.

     

    Нарушители извещены о явке на составление протоколов об административном правонарушении", -отметил Марат Зялалов.

     

    Необходимо отметить, что дела об административных правонарушениях были возбуждены в ходе рассмотрения заявок, размещенных в государственной информационной системе Республики Татарстан «Народный контроль».

     

    Заявителю будет выплачено денежное вознаграждение.

     

    Сообщить о нелегальной продаже алкогольной продукции можно в государственной информационной системе Республики Татарстан «Народный контроль»  и по телефону:  89274321084.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: