Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

В Дрожжановском районе состоялись проводы в армию Ильяса Алтынбаева

Сегодня срок срочной военной службы составляет всего один год.

Сегодня,  30 июня состоялись проводы в армию призывника из Дрожжановского района.

Каждый год — в весеннюю и осеннюю призывную кампанию — молодые ребята отправляются в войска. Для всей родни новобранца проводы в армию — это праздник со слезами на глазах.

Чем является армия для каждого мужчины? Армия – это особое место, где, закаляя характер, делают мужчину из вчерашнего мальчика.  Каждого юношу, который уходит на службу в армию, жизнь превращает в настоящего мужчину, закаляя характер, умножая бесценный опыт, расширяет кругозор. Об этом было сказано во время торжества в парке имени П.В. Дементьева, где  проводили в ряды Вооруженных сил РФ жителя села Нижний Каракитан Ильяса Алтынбаева.

Начальник отдела спорта, молодежи и туризма Руслан Вильданов пожелал Ильясу хорошей службы и скорейшего возвращения домой.

Реклама

Сегодня же срок срочной военной службы составляет всего один год. Родные и близкие уверены Ильяс с честью отслужит свой долг перед Родиной и вернется домой настоящим мужчиной.

Из истории

Раньше, при Петре I мужчины уходили служить в армию почти на всю жизнь. Конечно же желающих,  выбрать такую судьбу по собственной воле, было мало. Поэтому жребий в деревнях тянули принудительно: именно так община решала, кто из мужчин призывного возраста, в среднем от 20 до 30 лет, пойдет в рекруты.

Галерея

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев