Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе состоялась первая отправка весеннего призыва

    Служить в рядах Вооружённых сил Российской Федерации отправились пятеро молодых дрожжановцев - Ильшат Махмутов из села Старое Дрожжаное, Максим Музыкантов из села Старое Чекурское, Булат Мушарапов из села Шланга, Василий Сундеров из села Большая Акса и Руслан Ясонов из села Татарский Саплык.

    Торжественная отправка, традиционно, была организована в парке им. П.В. Дементьева, дважды Героя Советского Союза . С напутственными словами к будущим солдатам обратился глава района Марат Гафаров. Он выразил уверенность,что Дрожжановские ребята отслужат с честью и вернутся в родные края возмужавшими и здоровыми. Свои наилучшие пожелания призывникам и воспитавших их родителям выразил Айрат Залялов, заместитель руководителя Исполкома, и также главы сельских поселений.
    Альберт Мушарапов, житель села Шланга, по отцовски поблагодарил ребят за то, что выросли такими сильными и крепкими, годными к военной службе.
    Булат Мушарапов, призывник:
    - Мы, представители сильного пола,  с малых лет знаем что будем служить в армии. Готовим себя к этому. Вот настал и для нас такой час. Думаю, отслужим и вернёмся и все будет у нас хорошо. 
    Самое главное - неба мирного!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: