Родной край
  • Рус Тат
  • В Дрожжановском районе открылось новое кафе

    В районном центре Дрожжановского района открылось ещё одно новое кафе.

    Кафе с банкетным залом, вместимостью до 150 чел, а также с малым залом, с краисвой фотозоной станет прекрасным местом для проведения банкетов, свадеб и ярких мероприятий. Интерьер кафе располагает к душевному времяпровождению, здесь вы спокойно проведете время с родными — уютная атмосфера без оглушающей музыки напоминает домашнюю обстановку. 

    Идея открытия данного кафе принадлежит двум сестрам: Гульчачак Салимзяновой  и Ильсияр Сулеймановой  из села Старое Дрожжаное. Это второе заведение, которое они открывают.  В администрация района естественно поддержали и этот их бизнес-проект. Для заведения общественного питания было выбрано самое удачное место – напротив амфитеатра, в самом центре района.

    На торжественном  открытии  приняли участие  руководители, жители района .

    – Атмосфера праздничная – это радует, – сказал руководитель Исполкома Данис Сатдинов. – Это еще один подарок дрожжановцам и гостям района. Отрадно, что в районе благодаря инициативным предпринимателям пополняются места для культурного отдыха, тем самым появляются новые рабочие места. Всех поздравляю с этим радостным событием и желаю процветания заведению и успехов.

    – Наше кафе-это атмосфера и уюта. Здесь можно не только провести вкусный вечер с друзьями, но и позавтракав, выпить чашечку вкусного кофе. Насладиться большим выбором чайного меню, шоколадным фонтаном, разнообразными коктейлями и т д. На выбор предлагаются блюда европейской и восточной кухни, вегетарианское и детское меню. Бизнес-ланчи и ещё много других приятных моментов. Для молодежи есть отдельный зал отдыха с приятной музыкой.  Для наших посетителей мы предлагаем очень приятные сюрпризы и подарки. Мы всем будем очень рады,- отмечают хозяйки заведения.

    Кафе назвали драгоценным камнем "Топаз".

    -Долго сидели и думали. И как то я обратила внимание на  серьги сестры, где камень то как  раз был из топаза. Так и решили: назвать кафе «Топаз»,- говорит Ильсияр.

    Гости и жители района также отметили их труд и пожелали, чтоб кафе радовало долгие годы своих гостей вкусным питанием и приятным приёмом.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: