Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжаном зарегистрировала свой брак первая пара молодоженов 2021 года

    Поздравление первой пары новобрачных в Дрожжаном стало уже традицией.

    Сегодня, 22 января в отделе ЗАГС Дрожжановского района зарегистрировала свои отношения первая пара 2021 года. Им стали Анастасия и Андрей Мартыновы.

    Поздравление первой пары новобрачных в Дрожжаном стало уже традицией. Заместитель руководителя исполнительного комитета Айрат Залялов обратился с поздравлением.

    -Дорогие новобрачные, пусть каждое ваше действие и мысль начинаются с любви, и каждое мгновение проживается в ней! Желаем вам взаимной любви и долгих лет совместной жизни, - отметил Айрат Залялов.

    Виновникам торжества  Айрат Залялов  вручил их первый семейный документ - свидетельство о регистрации брака и подарок.

    К теплым пожеланиям присoединилась  начальник отдела ЗАГСа Альбина Шарафутдинова, родные и близкие.

    Жених Андрей  родился в деревне Чувашская Бездна. После окончания 11 классов поступил учиться в Ульяновский строительный колледж. Служил в армии. В настоящее время служит по контракту в г.Ульяновске  в  31 бригаде  ВДВ, в/ч 73612.

    Невеста Анастасия родилась в Цильнинском районе, село Б.Нагаткино Ульяновской области. Окончила колледж государственной и муниципальной службы.

    Сами молодые отметили, что очень счастливы и не ожидали вовсе такого сюрприза. Пожелали, чтоб, новых молодых семей в новом году в районе было много.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: