Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе в пруду утонул мужчина

    В Дрожжановском районе в водоёме, расположенном у населенного пункта Новые Какерли, утонул 39-летний мужчина. Трагедия произошла сегодня днём.

    -Сельчане обнаружили мужскую одежду и обувь на берегу искусственного пруда. На месте для поиска пропавшего человека в воде привлекались работники районной пожарной части и Зонального поисково-спасательного отряда N1 из г.Буинска. Около полудня труп мужчины был обнаружен на дне водоёма и передан следственным органам. Погибший мужчина 1977 года рождения, житель с.Новые Какерли, Исхаков Тальгат Тагирович,-комментирует начальник ПЧ-114 ФПС по Республике Татарстан подполковник внутренней службы Василий Битяков.

    Уважаемые жители Дрожжановского района! Будьте внимательны и осторожны! Соблюдайте правила безопасности нахождения на водоемах! Ни один пруд не соответствует нормам по состоянию дна, качеству воды.

    Реклама

    В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

    «Телефон доверия» ПРЦ МЧС России 8-800-100-11-20

    «Телефон доверия» ГУ МЧС России по РТ 8 (843) 227-46-96

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: