Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе повесился подросток

    Буинским МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ по факту обнаружения трупа несовершеннолетнего Сюпина Владимира Валерьевич, 10 мая 1998 г.р, труп которого был обнаружен 12 мая 2014 года примерно в 5 часов утра висевшим в петле на турнике возле своего домохозяйства №33 «а»...

    Буинским МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ по факту обнаружения трупа несовершеннолетнего Сюпина Владимира Валерьевич, 10 мая 1998 г.р, труп которого был обнаружен 12 мая 2014 года примерно в 5 часов утра висевшим в петле на турнике возле своего домохозяйства №33 «а» по ул. Советская с. Матаки Дрожжановского муниципального района РТ.

    Реклама

    Фабула: 11 мая 2014 в период с 21 до 24 часов Сюпин В.В. в компании 7 своих сверстников отмечал на опушке леса на окраине деревни семнадцатилетие Никитиной Дарьи, приехавшей из г Ульяновск в деревню к своему отцу. По дороге между Сюпиным В. и одним из его товарищей произошла стычка, после которой Сюпин В. оторвавшись от компании ушел вперед, затем позвонил по телефону своему сверстнику, сказал, что уже дошёл до дома, где его ждёт веревка. Утром 12 мая 2014 года висевший на турнике труп Сюпина В. обнаружила мать, когда выгоняла на улицу гусей. Ведётся расследование.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: