Родной край

Дрожжановский район

Рус

Тат Чув
Общество

В Дрожжановском районе в ДТП погиб водитель мотоблока

4 мая в 20 час.34 мин. в ПЧ-114 поступило сообщение о ДТП на 127 км федеральной автодороги Цивильск-Ульяновск, и о том, что имеются пострадавшие.

На момент прибытия одного отделения на пожарной АЦ дежурного караула под руководством Аюпова А.М. на месте ДТП хирург-травматолог Сингх Радж Кумар уже оказывал первую медицинскую помощь. В результате столкновения легкового автомобиля КИА с мотоблоком на темном участке автодороги оба транспортных средства получили значительные повреждения, детали были разбросаны на площади более 200 кв.м. От страшного удара передняя часть легкового автомобиля была полностью деформирована, в салоне сработали все подушки безопасности. От мотоблока с прицепом остались лишь небольшие фрагменты. Оба пострадавших были доставлены в Дрожжановскую ЦРБ каретой скорой помощи. Активная помощь оказывалась водителями проезжающих автомобилей.
Через 2 часа водитель мотоблока гражданин Хисамов Л.К. скончался от полученных травм в реанимации ЦРБ.
Спасатели и сотрудники ДПС обращаются к жителям района с просьбой не выезжать на дорогу на транспортных средствах с неисправными световыми приборами и необорудованных специальными отражающими элементами. Двигаясь по неосвещенным участкам дорог помните об опасности ослепления встречными автомобилями и возможности нахождения в данный момент на вашей полосе движения различных препятствий: пешехода, транспортного средства без габаритных огней и т.д. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ДТП водитель мотоблока