Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе дети, отдыхающие в лагерях, посещают бассейн «Акчарлак»

    В Дрожжановском районе дети, отдыхающие в оздоровительном лагере «Чайка» и пришкольных лагерях, часто посещают плавательный бассейн "Акчарлак".

    Реклама

    Главным мероприятием сегодняшнего дня для детей лагеря «Чайка» было посещение районного плавательного бассейна «Акчарлак». Нужно сказать, что коллектив бассейна уже не первый раз радушно принимает детей в своих стенах. Так как особенно в летний период - лучшей забавы для детей не найти.
    - Процедуры водные самые задорные! Под чутким вниманием тренера-инструктора Рамиля Айсина дети не только развлекаются, но и оздоравливаются, а также учатся держаться на воде и плавать, разделившись на две команды, играют в водное поло,- комментирует заведующий плавательным бассейном "Акчарлак" Евгений Митрошкин. Только вот по сравнению с прошлыми годами посещение детей бассейна сократилось в разы. В этом году для них отведено посещение бассейна один раз в неделю и всего на один час. Конечно, с таким положением не очень довольны все: и лагерная вожатая Лейла Шарукова, и заведующий бассейном Евгений Митрошкин и, конечно же, сами дети.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: