Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжаном прошел совместный рейд ГИБДД и судебных приставов

    Сегодня в Дрожжаном прошел совместный рейд инспекторов ГИБДД и судебных приставов.

    Реклама

    Во время совместного рейда инспекторов ГИБДД и судебных приставов выявлено 3 неплательшика. Автоинспекторы останавливали машины, проверяли их на наличие запрещенного и после того подводили к приставам. Последние, пробивали по базе данных, есть ли у водителя долги по судебным решениям, если таковые имелись, оплата следовала на месте.
    Такие рейды, рассказывают приставы никогда безрезультатно не проходят. Вот и сегодня в течение нескольких часов выявили три неплательщика. Совместная работа автоинспекторов и приставов не вызывает у водителей практически никакого удивления. Оно и понятно - в районе, да и по Республике Татарстан в целом это частое явление. О таких рейдах постоянно рассказывают в СМИ - так что, быстрей пройдешь процедуру возврата долга, быстрей поедешь дальше.
    - В этом рейде у каждого свои обязанности. Автоинспекторы проводят свои проверки, а уж потом за дело берутся приставы. Сегодня, например, проверяли более 40 машин. Однако все должно происходить при обоюдной поддержке. Такие совместные рейды в районе проводятся по специальному плану,- комментирует начальник отделения ГИБДД, капитан полиции Анатолий Михайлов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: