Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжаном пожарная часть и страховая компания работают сообща

    Страховая компания «Наско» и главное управление МЧС России по РТ заключили соглашение об организации взаимодействия на территории Татарстана в целях профилактики возникновения пожаров, наступления страховых случаев, о возмещении нанесенного материального ущерба.

    В рамках соглашения проведено обучение личного состава добровольной пожарной дружины (ДПД), созданных в территориальных управлениях ОАО «Наско» в соответствии с порядком организации обучения добровольных пожарных. Прошедшие обучение сотрудники страховой компании «Наско» включены в реестр добровольных пожарных ГУ МЧС России по РТ. При ухудшении обстановки с пожарами и их последствиями сотрудники ОАО «Наско» совместно с ГУ МЧС России по РТ участвуют в проведении профилактических рейдов по жилому сектору и дачным обществам на территории РТ, в ежегодных пожарно-профилактических операциях «Жилище» и «Дача».

    На днях в пожарной части №114 в Дрожжановском районе состоялось очередное обучение сотрудников добровольных пожарных и вручении удостоверений инструктора по пожарной безопасности.

    Реклама

    На данном обучении приняли участие и представители страховой компании во главе заместителя директора по страхованию Буинского ТУ ОАО «Наско» Резеды Исхаковой.

    Начальник отдела, подполковник внутренней службы Марс Хамидуллин ознакомил присутствующих с причинами возникновения пожаров и соблюдением правил пожарной безопасности. Совместно с удостоверениями вручил памятки Предложений по устранению нарушений требований пожарной безопасности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: