Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе семье Шурбиных автоинспекторы вручили автокресло

    В рамках профилактического мероприятия «Внимание - дети» и акции «Ребенок - главный пассажир!» госавтоинспекторы подарили семье Шурбиных из села Новые Убеи, воспитывающих 6 детей, автолюльку.

    Подарок вручили ведущий специалист Буинского отделения отдела профилактики ТУ г.Казани ГБУ «Безопасность дорожного движения» Лилия Вахитова и инспектор ОГИБДД ОМВД России по Дрожжановскому району Рамил Шарапов. Они пожелали молодой семье крепкого здоровья и благополучия.
    – Для маленьких пассажиров основным и самым эффективным средством защиты на дороге является детское удерживающее устройство,- отметила Лилия Вахитова во время вручения автокресла.
    В семье Шурбиных воспитываются шестеро детей, старшему Станиславу 11 лет, Виталию – 9, Еве – 5, Евгение– 4, Елисею – 2 года и маленькой Яне 1 год. Глава семейства Евгений Геннадьевич работает на вахте, а мама детей Светлана Витальевна работает в школе педагогом-организатором.

    - Хотим выразить огромные слова благодарности автоинспекторам района и Лилие Вахитовой за то, что выбрали именно нашу семью и подарили нам автокресло, пожелать им успехов в работе,- сказали Светлана и Евгений Шурбины.

    Во время церемонии вручения автокресла семье Шурбиных приняла участие и начальник социальной защиты района Зульфия Юсупова. Она искренне разделила радость семьи Шурбиных и пожелала им здоровья.
    Во время мероприятия семье Шурбиных и детям также были вручены памятки по правилам и безопасности дорожного движения, световозвращающие элементы и детские игрушки. Автоинспектор Рамиль Шарапов помог семье установить в машине автокресло и маленький Елисей домой поехал уже на автокресле.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: