Родной край
  • Рус Тат
  • В домах для участковых в Дрожжаном завершаются строительные работы

    В рамках комплексной программы в Татарстане в текущем году идёт строительство более 80 жилых домов для участковых уполномоченных полиции в 39 муниципальных образованиях. Всего же участковых в республике около 300.

    В сельских районах предусмотрено строительство типовых административно-жилищных комплексов, совмещающих участковый пункт полиции с жилым помещением. Это будет удобно как участковому, так и населению. Со своими обращениями они в любое время смогут подойти к своему участковому, а участковый же не только рассмотрит обращения, также сможет вовремя проследить и проконтролировать за обстоятельствами. Ведь нынче все участковые вынуждены приехать на свои участки из другого места жительства. Такие комплексы им предоставляются на время работы. Связи с переходом на другое место работы, они будут обязаны их освобождать.

    Реклама

    В Дрожжановском муниципальном районе по этой комплексной программе строится 2 дома для участковых - в селах Старые Какерли и в селе Старое Шаймурзино.

    -На сегодня работы по строительству завершены, осталось доделать внутренние работы. Это отопление, проведение электричества и т.д. Открытие домов участковых мы планируем в конце октября, -прокомментировал нам начальник МВД РФ по Дрожжановскому району Илсур Басыров.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: