Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В акции «Полицейский Дед Мороз» участвуют и дрожжановцы

    С 15 декабря МВД по Республике Татарстана проводит ежегодную благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз». Акция «Полицейские Дед Мороз» продлится до 15 января.

    Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» проводится уже более десяти лет. Пример своих коллег из Татарстана подхватили полицейские из других регионов России. И с 2011 года «Полицейский Дед Мороз» шагает по стране, став всероссийской акцией.

    Полицейские Татарстана активно участвуют в организации акции. На собственные средства они приобретают новогодние подарки детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Реклама

    Акция носит не только благотворительный, но и профилактический характер. За время ее проведения сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних контролируют поведение семей, где родители уклоняются от воспитаний своих несовершеннолетних детей или ведут асоциальный образ жизни. Каждое посещение такой семьи не обходится без специально подобранных подарков.

    Данная акция проходит и в Дрожжановском районе. Каждый год в праздники Нового года правоохранительные органы района посещают и поздравляют детей из неблагополучных, малообеспеченных семей с Новым годом.

    Фото из архива.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: