Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Третий зональный фестиваль танцев "Дружба национальностей" прошёл в селе Городище + ФОТОЛЕНТА

    Ярким получился вечер сегодня в Городищенском Доме культуры, где прошёл третий зональный этап районного фестиваля танцев "Дружба национальностей".

    Показывали свое танцевальное искусство четыре резвых танцевальных коллектива из села Городище коллектив "Шевле" (рук.
    Клара Портнова и Ольга Портнова), из села Большая Акса коллектив "Аксинка" (рук. Галина Никитина и Светлана Сусликова), из села Нижнее Чекурское "Планета танцев" (рук.Наталия Токмакова и Нина Митрофанова) и из села Старые Чукалы "Нур" и "Яшь кызлар" (рук. Мутова Светлана). Все четыре коллектива показывали ободряющие танцы, радуя собравшихся зрителей. Мастерство всех четырех коллективов зашкаливало.

    Реклама

    И членам жюри фестиваля коллективы доставили порцию позитивной энергии. Одним словом молодцы все четыре коллектива, членам жюри было трудно оценивать, так как все номера были блестящими. Под конец когда члены жюри посовещались, слово было предоставлено председателю членов жюри фестиваля Зульфату Сагдееву, он в первую очередь поздравил коллективы с успешным выступлением и вручил грамоты, и объявил что все четыре команды достойны и будут участвовать в финале. Впервые по итогам трёх зональных этапов фестиваля из одной зоны вышли и будут участвовать в финале все четыре коллектива.
    В конце несколько теплых слов сказали Глава Городищенского поселения Сергей Ананьевич Салифанов и отец Владимир.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: