Родной край
  • Рус Тат Чув
  • В Дрожжановском районе состоялась торжественная выписка первого ребенка в 2022 году

    Малышка родилась в семье Васильевых.

    Сегодня, 15 января 2022 года в Дрожжановском родильном отделении центральной больницы состоялась торжественная выписка новорожденной девочки, которая появилась на свет первым в этом году.

    Малышка родилась в семье Ирины и Дмитрия Васильевых из села Старое Дрожжаное. Ранее мы писали В Дрожжановском районе родился первый ребенок 2022 года

     

    Сегодня в торжественной обстановке молодых родителей поздравил глава района Марат Гафаров, а также главный врач ЦРБ Ильмас Шигабутдинов, начальник отдела ЗАГС Альбина Шарафутдинова, родные и близкие.

    Марат Гафаров пожелал семье Васильевых счастья, здоровья и благополучия, вручил подарки.

    Ирина и Дмитрий поженились в 2016 году. Ирина родилась в селе Новое Ильмово, закончила школу, потом поступила на вуз в городе Ульяновск. С Дмитрием они познакомились там же. Сам он родился в городе, но родители его из нашего района, из села Чувашское Дрожжаное. 

    Молодая семья жила сначала в городе, но полтора года назад они приехали в Дрожжановский район. Здесь сейчас строят дом, планируют обосноваться в районе. Дмитрий работает вахтовым методом. 

    Дочку они назвали красивым именем Елизавета, что означает  «заклинающая Богом», «Бог мой – клятва». Происхождение имени Елизавета: еврейское. Властность. Она ведёт себя «по-царски». Лиза любит повелевать и стремится занять руководящий пост. Среди Елизавет много начальниц.

    -Я всегда думал, если дочка родиться назову Елизаветой. Первым родился сын, назвали Тимофей. Сейчас вот девочка. Когда спросили Тимофея, он тоже сказал, что пусть будет Лиза. Вот так единогласно в семье выбрали имя для нашей принцессы,-делиться со своей радостью Дмитрий. 

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: