Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Титул и Гран-при "Татар Кызы 2015" в Ульяновске получила наша землячка

    По итогам жюри обладательницей Гран-при конкурса «Татар кызы-2015», которая прошла в городе Ульяновске стала Румиля Мустафина. Вот как она прокомментировала о конкурсе:

    -Вот и завершился конкурс красоты Татар кызы 2015. Титул Гран При Татар Кызы получила я)))) ураа)) хочу поблагодарить всех моих родных и любимых за бесценную поддержку, я Вас всех очень люблю!!! Конкурс оставил много положительных эмоций, безумно рада, что мне посчастливилось принять участие и одержать победу)))!

    Реклама

    Румиля Мустафина наша землячка, она родом из Дрожжановского района. Родилась и выросла в селе Шланга, учится в педагогическом университете города Ульяновска.

    "Инициатором и организатором конкурса выступила Ульяновская областная общественная организация Клуб татарских бизнесменов «Сембер». Как социально значимый проект он призван возродить интерес к татарской национальной культуре, языку, обычаям и традициям.
    Всего в финале «Татар кызы» приняло участие 18 девушек. Они соревновались в творческих номерах и дефиле. Обязательным этапом конкурса была презентация национальных татарских нарядов. Кроме того, девушки должны были продемонстрировать знание татарской культуры и языка", сообщает главные новости Ульяновска.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: