Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Судьба… Найден мальчик, похищенный цыганами, 16 лет назад

    Все произошло 16 лет назад в городе Шахты Ростовской области. Цыгане похитили 6-летнего мальчика. Сейчас, спустя долгие годы, он нашелся - хотя считался убитым. В Управлении СК РФ по региону сообщили, что 22-летний молодой человек был задержан в июле текущего года в Волгограде. Он забрался в грузовик (понятное дело, чужой),...

    «При выяснении личности задержанного, было установлено, что уроженец города Шахты был похищен 16 лет назад. Полицейские Волгоградской области вместе со своими коллегами из Ростовской области установили лица, которые были причастны к похищению ребенка», - отметили представители СК РФ. В похищении подозреваются жительница Волгограда 1970 года рождения и ее муж 1972 года рождения.

    Отмечается, что мальчик исчез с территории центрального рынка города - там торговала его мать. После похищения цыгане стали называть мальчика новым именем - Михай. Своих похитителей он называл «мама» и «папа», также у него оказались четверо «братьев и сестер». С 16 лет парень уже работал, все деньги отдавая «матери». Ну а затем был побег из дома, бродяжничество и случайные заработки.

    «Возобновлено расследование уголовного дела, которое было открыто в 2002 году по факту исчезновения ребенка», - заметили в СК.

    Реклама

    В свои 22 года молодой человек не умеет читать и писать, не знает, что такое ориентировка во времени. Похитители полностью признали свою вину. Вот только сам Михай заявил о том, что хочет остаться в таборе, сообщает informing.ru.

    Фото с сайта informing.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: судьба
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: