Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Стали известны причины ДТП на трассе Казань - Ульяновск, где погибли 5 человек

    Страшная авария произошла накануне в 15.50 на 38-м км трассы Казань - Ульяновск.

    В УГИБДД МВД по РТ сообщили, что главными причинами аварии стали превышение скорости и неосторожный выезд на встречную полосу. При этом, виновник аварии - 64-летний водитель «Пежо», в прошлом году был лишен прав за вождение в пьяном виде на полтора года.

    1 мая в 15:50 на 38-м км трассы Казань - Ульяновск у н.п. Майдан водитель Peugeot 4007 разогнался и выехал на «встречку», где врезался в Ford Focus и «Ладу Приору». В результате три человека погибли на месте, а 5-месячный ребенок и еще один взрослый - умерли по пути в больницу.

    Среди погибших - сам водитель и пассажир «Пежо», грудной ребенок, ехаший в Ford, водитель и пассажирка «Лады Приоры». Машины были сильно повреждены.

    Реклама

    Как сообщает пресс-служба Минздрава РТ, женщина и двое ее детей 6 и 8 лет, пострадавшие в ДТП, остаются в больнице в тяжелом состоянии в реанимации.

    Младшего ребенка перевели в ДРКБ, его состояние тяжелое. Второго ребенка также готовят к переводу в ДРКБ. Один пострадавший в состоянии средней степени тяжести доставлен в больницу №12 г. Казани. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

    Ранее писали В ДТП на трассе Казань-Ульяновск погибли четверо, в том числе двое детей

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: