Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Спасем ребенка! Мухаметзянову Ранилю из Дрожжановского района нужна срочная помощь

    Дорогие друзья! Родные, близкие и неравнодушные люди! Очень нужна Ваша помощь! В селе Старые Ишли Дрожжановского района в семье Мухаметзяновых Евгении и Ильгиза 29.06.2017г. произошла беда, их сын, Мухаметзянов Раниль 10.01.2010г.р. очень сильно обгорел.

    В тяжёлом состоянии для оказания специализированной медицинской помощи Раниль доставлен в Московский Ожоговый центр ГБУЗ ДГКБ №9 им. Г. Н. Сперанского. В настоящее время состояние ребёнка тяжёлое, стабильное.

    Семье очень нужна и важна Ваша помощь! Каждая минута, каждая секунда дорога!!! Сбор помощи уже начат, есть добрые люди, которые уже вложили на счет семьи, сколько смогли! Пожалуйста, друзья! Отзовитесь! Кто сколько может, помогите! Эта большая беда, трагедия! У всех у нас есть дети!!!

    Номер карты семьи:

    Ак Барс банк 5209354768222548

    Реклама

    Сбербанк 4276690018765690

    Также о необходимых лекfрствах можно узнать и оказать помощь пройдя по ссылке на сайте Благотворительного фонда «Мир в каждый дом» https://fondmir.org/campaign/muxamedzyanov-ranil-2010-g-r-g-tatarstan/ На сегодня собрано всего 18 тысяч из необходимого 790 тысяч рублей.

    Давайте спасем малыша! Этот озорной, веселый, отзывчивый и очень красивый малыш должен жить! Ожоговые шрамы останутся, но он будет жить! Это главное! Семья малоимущих, 4 детей они просто не осилят лечение, которое предстоит их ребенку.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: