Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Смертельная авария: погибли пять человек

    Этой ночью, около полуночи в Белорецком районе республики, на 197 км автодороги Уфа - Инзер - Белорецк близ Серменево столкнулись «Рено-Логан» и бортовая «Газель». Погибли пять человек. Предположительно, это мужчина, женщина и двое детей из легкового автомобиля, а также водитель «Газели».

    При выезде на место аварии предварительно установлено, что за рулем «Рено-Логан», который ехал со стороны Белорецка в Уфу, находился 40-летний житель Магнитогорска Челябинской области. Вместе с ним в салоне легковушки ехали его 36-летняя супруга и трое детей: 14-летний сын и две дочери, четырех и шести лет. За рулем встречной «Газели» сидел 28-летний житель Магнитогорска.

    Реклама

    - Удар был настолько сильным, что на месте аварии погибли водители обоих автомобилей, а также супруга, сын и младшая из девочек. Шестилетняя девочка госпитализирована. В реанимационное отделение с травмами помещен также пассажир грузовика. Я лично выехал на место аварии с тяжкими последствиями, - пояснил главный госавтоинспектор республики.

    Начато расследование, в ходе которого будут установлены подробности и причины произошедшего. Информация уточняется, на месте работают сотрудники экстренных служб

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: