Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Скульптуру Матери планируют установить в центральном парке села Старое Дрожжаное

    Мать всегда была и остается самой главной фигурой в нашей жизни. В парке в центре села Старое Дрожжаное планируется установить скульптуру образа матери.

    На сегодняшний день установлены здесь два бюста: первый дважды Герою Социалистического труда, бывшему министру авиационной промышленности СССР П.В.Дементьеву и бюст поэту-фронтовику, председателю Союза писателей Татарстана Заки Нури. Также установлен памятник павшим воинам интернационалистам, ну а главная центральная часть парка состоит из монумента, который возведён в память воинам погибшим в ВОВ.

    Реклама

    В 2014 году, с целью объединения всех этих скульптурных композиций с образом Матери, которая дала этим великим людям жизнь, а также отдавая дань и уважение главному человеку в жизни - всем матерям планируется установить скульптуру Матери. Она будет представляет собой размером высотой 1,5 метра, сделанной из бронзы. К вашему вниманию предлагается макет скульптуры, но это только пока макет. Нравится она вам или наоборот? Общими усилиями и мнениями можно создать свой образ скульптуры. Ждем ваших отзывов и комментарий, дорогие дрожжановцы. Открытие скульптуры планируется ко Дню Матери в 2014 году.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: