Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Скульптура Матери в Дрожжаном, какая она будет?

    Дорогие друзья! Ранее мы уже писали и выкладывали на обсуждение макеты скульптуры образа Матери, которая будет установлена в центральном парке Дрожжановского района. Предыдущие макеты вызвали у жителей района бурный резонанс. Были разные мнения, кому -то они понравились, а кому-то нет.

    Татьяна:

    -По мне оба варианта не удачные!Памятник матерям должен вызывать радость и гордость ,а на этих без слез и тоски не взглянешь!!

    Реклама

    Олеся Кудрявцева:

    -А по-моему образ матери просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть с ребенком!!! а так это просто скульптура женщины. Стоит женщина и стоит. То ли есть у нее ребенок, то ли нет. Может она грустит что у нее нет ребенка? не понятно. Если в скульптуре не будет ребенка, то хотя бы должен быть беременный животик)))Только ребенок, именно ребенок дает женщине право называться МАТЕРЬЮ.

    Учитывая ранее высказанные комментарии и обсуждения, архитектором Владимиром Нагорным разработан ещё один вариант макета. (НА РИСУНКЕ) . Именно по этому макету будет сделана скульптура.Несмотря на ваши пожелания, скульптура будет без ребёнка, просто олицетворяющий образ Матери.

    Напомним, скульптура будет установлена в центральном парке района, в день Матери в ноябре 2014 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: