Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Самоизоляция в Дрожжаном: на всех выездах из района выставлены специальные посты ГИБДД

    В Дрожжановском районе введён режим самоизоляции.

    Глава Дрожжановского района Марат Гафаров, совместно с прокурором района Ильдаром Маликовым, начальником отдела МВД РФ по Дрожжановскому району Рустемом Мухаметзяновым, провели совещание в режиме видеосвязи с главами сельских поселений.

    Причиной проведения такого рода мероприятий является ужесточение режима самозащиты на территории Республики Татарстан.

    С завтрашнего дня движение автотранспорта на улицах без всяких поводов и причин прекращается. Движение автотранспорта осуществляться только на основании специального разрешения. Также ограничиваются междугородние пассажирские и грузовые перевозки.

    -С завтрашнего дня на территорию Дрожжановского района ни один автобус не заедет и не выедет. Из числа сотрудников ОВД будет созданы четыре группы, которые будут выставлены на границах. Соответственно вес автотранспорт который  не оговорен в Постановлении Правительства, будет возвращаться обратно. Сегодня мы будем работать в тестовом режиме, всех будем предупреждать, а  с завтрашнего дня все межпоселковые и межрайонные сообщения закрываются, строго включается режим самоизоляции, -предупредил  начальник отдела МВД РФ по Дрожжановскому району Рустем Мухаметзянов.

    -В районе приостанавливается работа всех торговых точек, кроме продуктовых. Рынок не работает. Никаких рынков в сельских поселениях соответственно не должно быть,-сказал Марат Гафаров.

    Напомним, все аптеки, продуктовые магазины будут работать в обычном режиме. Но ходить туда желательно в случае крайней необходимости. Жителям республики настоятельно просят не покидать территорию Татарстана, а также места проживания. Ограничения будут действовать до улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации. Все это делается в рамках профилактики по распространению коронавирусной инфекции на территории района и республики.

    Сообщаем, что в Дрожжановском районе нет зараженных коронавирусом. Четверо дрожжановцев, после возвращения из-за границы, находятся в изоляции.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: