Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Самые необычные вещи, связанные крючком в музее Дрожжановского района

    Кто и когда придумал первую петельку, никто не знает, но уже давно известно, что родилась эта чудо-петелька задолго до нашей эры.

    И что может быть прекраснее, связанное своими руками. Свою мечту воплотила, выйдя на пенсию, Фаизова Любовь Федоровна, учительница физкультуры Стародрожжановской средней школы № 1. Яркие, красочные вязаные изделия, были самыми дорогими подарками детям, внукам и родным.

    Реклама

    Вот, что рассказала Любовь Федоровна: «Все мои знакомые знали, что я очень люблю вязать крючком, могу просидеть за этим занятием хоть целый день. У меня постоянно дома валялись разные нитки, крючки разной толщины... И я решила, почему бы не попробовать, тем более первые навыки вязания я уже знала. И главное, что это хобби стало приносить радость.
    Сначала начала вязать мочалки для бани, а затем взялась за салфетки, скатерти и в итоги у меня скопилось разнообразные интересные вещи, которые радуют меня, моих близких, соседей и коллег». Действительно, вязаные вещи Любовь Федоровны яркие, красочные, разнообразные радуют глаз и вызывают восхищение ее трудолюбием, фантазией.

    Приглашаем 29 августа жителей нашего села полюбоваться вязаными изделиями Фаизовой Любовь Федоровны в районный краеведческий музей после 15-00.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: