Родной край
  • Рус Тат Чув
  • С июня в России и ближнем зарубежье начнет вещание «КВН ТВ»

    1 июня начнет вещание новый канал - «КВН ТВ». Он будет создан телевизионным творческим объединением «Александр Масляков и компания» (АМИК).

    Как сообщается на сайте холдинга «Газпром медиа», основу эфира телеканала «КВН ТВ» составят показы игр Высшей и Премьер-лиги КВН, фестивалей в Юрмале и Сочи, программы о КВН, репортажи с мероприятий клуба, программы с участием звезд КВН и российского шоу-бизнеса..

    Реклама

    «КВН ТВ» будет распространяться на территории России и в странах ближнего зарубежья, в том числе в СНГ, странах Балтии, Грузии, Абхазии.

    «КВН - это игра, которая на протяжении многих лет радует телезрителей и, надеюсь, будет радовать еще долгие-долгие годы. Миллионы людей играли, играют и будут играть в нашем клубе. КВН - уникальная игра, наша, российская, аналогов которой нет, но в которую играют во многих странах. Я желаю и зрителям, и участникам клуба, чтобы КВН продолжал поднимать настроение людям по всему миру - для чего, собственно, мы и создали «КВН ТВ», - прокомментировал Александр Масляков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: