Родной край
  • Рус Тат Чув
  • С 1 октября в России детские пособия будут начисляться на карту «Мир»

    Новый порядок выплаты касается тех, кто получает детские выплаты  на карты международных платежных систем.

    Жители России с 1 октября  ежемесячные выплаты будут получать только на карту «Мир», а также наличными или на обычный счет, к которому не привязана банковская карта. Об этом пишет ИА «Татар-информ» со ссылкой на РИА Новости.

    Новый порядок выплаты касается тех, кто получает детские выплаты  на карты международных платежных систем. Для получающих денежные средства на сберкнижку, на номинальный счет или по почте изменения не затронут.

    Ранее Министерство труда России напомнил, что карту  «Мир» нужно будет оформить для получения ежемесячного пособия беременным, рано вставшим на учет, пособия по беременности и родам, пособия по уходу за ребенком, ежемесячной выплаты на второго, третьего и следующих детей. А также при начислении ежемесячной выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет, ежемесячного пособия для неполных семей, воспитывающих детей от восьми до 17 лет, пенсий и других выплаты от Пенсионного фонда и пособий по безработице.

    Пособия беременным и одиноким родителям, воспитывающих детей от восьми до 17 лет, получить на почте невозможно, а единовременные пособия на детей школьного возраста начисляются на карты любых платежных систем.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: