Родной край
  • Рус Тат Чув
  • Причина пожара в селе Старое Дуваново Дрожжановского района- грозовой разряд

    21 августа в селе Старое Дуваново произошёл пожар, сгорело здание.

    -Пожар произошёл от грозового разряда, в результате загорелось здание фермы. В летнее время животные в здании не содержались. Погибших и пострадавших нет. Со слов очевидцев после удара молнии в считанные секунды огнём было охвачена вся крыша на площади 1400 кв.м. Пожарным удалось отстоять молочный блок с дорогостоящим оборудованием,- комментирует начальник 114-ой пожарной части по Дрожжановскому району Василий Битяков.

    Фотографии с места проишествия.

    Напомним, в Татарстане в минувшие выходные в некоторых района прошла гроза. За сутки пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 123 раза. В четырех случаях причиной пожара стал грозовой разряд. В одном из которых, жертвой действия стихии стала жительница Буинского района республики Материал по ссылке: http://chuprale-online.ru/ru/the-news/item/9907-v-sosednem-rayone-ghenchiny-ybilo-molniey.html

    Реклама

    Уважаемые жители Республики Татарстан! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизни от огня!

    "Телефон доверия" ПРЦ МЧС России 8-831-469-1778

    "Телефон доверия" ГУ МЧС России по РТ 8 (843) 227-46-96

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: