Родной край
  • Рус Тат
  • Предпоследняя партия дрожжановских ребят отправилась служить в армию

    Весенний призыв текущего года подходит к концу.

    Сегодня ранним утром в армию была направлена предпоследняя партия дрожжановских ребят в составе Айнура Айнуллова и Ленара Хуснетдинова из села Старое Дрожжаное, Василия Спиридонова – Старый Убей, Ильфата Аббазова – Верхние Каракитаны и Камила Мухамедрахимова из села Старые Какерли. Настроение у ребят хорошее. Думаю, что проблем в армии у них не будет. Будущих защитников Отечества пришли проводить родители, родственники и близкие друзья, ведь впереди — долгая разлука длиной в 365 дней. С приветственным словом к ребятам обратился заместитель Руководителя Исполкома Дрожжановского муниципального района Айрат Залялов, пожелал им хорошей службы, получить военную специальность, чаще писать письма, звонить и через год вернуться домой окрепшими и повзрослевшими. 
    — Уважаемые земляки, будущие воины! Есть такая профессия — Родину защищать, и вам выпала большая честь защищать нашу землю, нашу Россию. Хочу пожелать вам одного: служить достойно и не подвести наш Дрожжановский район и своих земляков,- отметил Айрат Фиркатович. 
    Главы сельских поселений и председатель районного совета ветеранов боевых действий Иршат Зиханшин также поздравили завтрашних солдат с особым событием в их жизни. — С сегодняшнего дня начинается ваша служба. День вашего призыва будет являться днем увольнения. Большинство из вас попадут в учебные подразделения, где пройдут курс по будущей воинской специальности. Желаем вам с честью отслужить и через год вернуться возмужавшими и с хорошими характеристиками,- напутствовали они. Родные и близкие напомнили новобранцам о необходимости поддерживать связь, упомянули и об армейской дружбе, крепче которой, говорят, не бывает, а также пожелали будущим защитникам спокойной службы и скорейшего возвращения домой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: